Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шнуров вступился за «алкашей и тунеядцев» при помощи стихов

Шнуров вступился за «алкашей и тунеядцев» при помощи стихов
Фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко
740
0

Артист Сергей Шнуров стихами ответил на заявление волгоградского депутата о том, что низкая пенсия в России только у «тунеядцев и алкоголиков».

В своём аккаунте в Instagram лидер группы «Ленинград» опубликовал запись с выступлением депутата Волгоградской облдумы Гасана Набиева, где тот рассуждает о размере пенсионных выплат. В подписи к видеоролику Шнуров заявил, что готов вступиться за «алкашей и тунеядцев», к которым сам себя причисляет.

В стихотворных строчках он отмечает, что подобного ещё не слышал. Артист также подчеркнул, что слуга народа, видимо, уже «не помнит жизни».

Отметим, что доход Гасана Набиева только за 2016 и 2017 годы достиг порядка 70 миллионов рублей. Поэтому подобные заявления вызвали широкий общественный резонанс.

Напомним, что депутат в ходе своего выступления заявил, что все, кто трудился, имеют пенсию выше 20 тысяч рублей. А граждане, получающие более низкие суммы, являются «тунеядцами и алкоголиками». Позднее слуга народа извинился за свои слова и отметил, что его не так поняли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт