Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог считает, что Беглов решает проблемы, а не ограничивается обещаниями

Политолог считает, что Беглов решает проблемы, а не ограничивается обещаниями
Фото: gov.spb.ru - Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
170
0

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов завершил ревизию «административного наследия прошлых представителей власти» и в настоящее время успешно решает городские проблемы.

Об этом заявил политолог Марат Баширов. Беглов в среду побывал в Кировском районе Северной столицы, где провел встречу с местными жителями. Он рассказал о благоустройстве скверов, посетил стадион «Шторм», а также пообещал принять соответствующие меры в отношении чиновников за бюрократические проволочки.

Эксперты считают, что действующему главе города в первую очередь нужно решить проблемы рядовых горожан. Марат Баширов отметил, что Беглов к настоящему моменту «завершил ревизию административного наследия прошлой власти». По его словам, на сегодняшний день губернатор занимается «вычислением проблемы и ее решением».

«Беглов ясно формулирует, какие меры нужно предпринимать в тех или иных случаях. Такой практики, к примеру, придерживается в Приморье Кожемяко. Он заслуживает доверия избирателей потому, что решает проблемы, а не только обещает это сделать», — заявил Баширов.

Как сообщало ранее Федеральное агентство новостей, на встрече с сотрудниками СМИ во время посещения «Кировского завода» Беглов сообщил, что Петербург в этом году приобретет шесть новейших составов для метрополитена на сумму 3,4 млрд рублей. Он отметил, что все вагоны будут отвечать самым строгим требованиям комфорта и безопасности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт