Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Киеве сообщили о новом плане «присвоения» Крымского моста

В Киеве сообщили о новом плане «присвоения» Крымского моста
8022
0

Политический эксперт Тарас Загородний заявил, что Крымский мост якобы находится в аварийном состоянии, но Украина якобы обязательно его починит после «присвоения» переправы.

Украинский политический и экономический эксперт Тарас Загородний заявил, что Крымский мост в настоящий момент представляет собой якобы крайне «шаткую» конструкцию. Но это обязательно исправит Украина после того, как вернет полуостров Крым, передает «Главред».

Политолог считает, что конструкция переправы якобы очень нестабильна, поэтому Россия якобы не сможет запустить по ней железнодорожный транспорт. Подтверждением этому, по его мнению, является возобновление паромной переправы «Кубань — Керчь». Загородний уверен, что российские специалисты якобы и сами видят проблему, но не могут ее решить.

Главное, сказал политолог, чтобы мост не рухнул, тогда Украина сделает все, чтобы его «починить». Ведь если переправа упадет, то перекроет Керченский пролив, а это будет большая беда для экономики страны и для экологии. Но для того, чтобы решить это проблему, Киев должен вернуть Крым, помечтал политолог и экономист Загородний.

Одна из любимых тем прессы Незалежной — Крымский мост. Вокруг его строительства ходит много баек. Один из наиболее популярных сюжетов таких фейков — якобы «скорое разрушение Крымского моста». Как видим, останавливаться на достигнутом украинские «политологи» не собираются.

В настоящий момент полным ходом идет строительство железнодорожной части переправы через Керченский пролив. Как заявил ранее министр транспорта России Евгений Дитрих, строительство идет по плану, и даже с его опережением. Срок сдачи железнодорожной части моста — декабрь 2019 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт