18+

В Петербурге появилась инсталляция с Навальным и Казаченко на фоне интимных кадров

В Петербурге появилась инсталляция с Навальным и Казаченко на фоне интимных кадров
Фото: twitter.com/@Current_policy
399
0

Фото инсталляции в «поддержку» активиста движения «Весна» Владимира Казаченко, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних, разлетаются в соцсетях.

Снимки, сделанные на одной из набережных Северной столицы, появились в «Твиттере» и Telegram-канале «Актуальная политика» 5 марта. На них изображены снеговики, держащие в руках агитационные таблички «Навальный 2018» и плакаты с надписью «Педовики за «Весну». К двум из них приклеены лица блогера Алексея Навального и активиста движения «Весна» Владимира Казаченко.

Рядом со снеговиками стоят два больших билборда с кадрами из порнографических видеороликов, изъятых у Казаченко в конце февраля. Напомним, сейчас активист задержан за развратные действия в отношении несовершеннолетних – одной из участниц оргий была 14-летняя школьница, второй девушке в момент съемок было 17 лет. 

Представители «Весны» не стали исключать Казаченко из движения. Пресс-секретарь организации назвала это дело «преступлением без жертвы», а поведение активиста «нормальным». Юристы выразили мнение, что после таких заявлений движение вообще следовало бы закрыть.

Ранее сообщалось, что соратникам Алексея Навального раздали установки, в которых также рекомендуется продвигать мысль о «нормальности» подросткового секса и невиновности Казаченко.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
ПолитЭксперт