Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд в Краснодаре заблокировал сразу четыре клипа Хаски

Суд в Краснодаре заблокировал сразу четыре клипа Хаски
Фото: Pr Scr youtube.com - Хаски
410
0

На всей территории России запретили смотреть такие клипы рэпера Хаски, как «Иуда», «Поэма о Родине», «Пуля-дура» и «Пироман 17».

Заявление сделали адвокаты исполнителя. Отмечается, что в Краснодаре приняли решение заблокировать видеоработы рэпера. Решение было вынесено в декабре минувшего года. Отмечается, что перечисленные клипы будут заблокированы на Youtube и социальной сети «Вконтакте».

Суд в Краснодаре заблокировал сразу четыре клипа Хаски

Источник фото: youtube.com - Prt Scr Хаски

По мнению суда, кадры указанных роликов небезопасны для несовершеннолетних интернет-пользователей. Видео может призывать к совершению суицида или убийств. Также ролики способны вызывать желание употреблять табачную или алкогольную продукцию.

Рэпер не согласился с решением краснодарского суда. Исполнитель обратился с иском в Таганский суд Москвы. Следующее слушание намечено на 19 марта текущего года.

В ноябре рэпера Дмитрия Кузнецова, известного под псевдонимом Хаски, задержали в Краснодаре в клубе Bounce. Инцидент произошел перед выступлением исполнителя. После этого Oxxxymiron, Баста и Noize MC анонсировали концерт в поддержку Хаски.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт