Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кадыров заявил о желании США создать «антироссийский интернационал»

Кадыров заявил о желании США создать «антироссийский интернационал»
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
483
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение президента США Дональда Трампа продлить антироссийские санкции.

Он считает, что Вашингтон фактически хочет создать «антироссийский интернационал», сообщает Федеральное агентство новостей. О продлении санкций стало известно в понедельник, 4 марта. Президент Соединенных Штатов оставил в силе введенные в 2014 году ограничения. Такое решение Вашингтон объяснил ситуацией на Украине. 

Кадыров заявил о желании США создать «антироссийский интернационал»

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Кадыров в своем Telegram-канале высказал мнение по поводу случившегося. Глава Чечни подчеркнул, что «Вашингтон фактически стремится создать антироссийский интернационал». Он считает, что Соединенные Штаты подкупают некоторые государства. Те страны, которые отказываются, заставляют «следовать в фарватере своей враждебной в отношении России политики» угрозами и шантажом. 

Кадыров уверен, что россиянам необходимо сплотиться в такое сложное время. В существующих условиях «важно сохранять единство». Глава Чечни подчеркнул, что действия Соединенных Штатов можно свести на нет. Для этого РФ необходимо укрепить обороноспособность и развить промышленность. 

Напомним, западные страны продлили антироссийские санкции, обвиняя страну во вмешательстве в дела Украины. Москва категорически отвергает все обвинения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт