Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Семь человек пострадали при возгорании завода под Владимиром

Семь человек пострадали при возгорании завода под Владимиром
Фото: Pixabay.com - PD
300
0

Семь человек получили травмы в результате возгорания завода по производству стеклотары «Русджам» в Гороховце Владимирской области.

Глава администрации Гороховецкого района Алексей Бубела рассказал, что причиной несчастного случая могло стать курение в неположенном месте. Он сообщил, что всех пострадавших во время возгорания отвезли в медицинское учреждение. Никто в результате инцидента не погиб. 

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, возгорание площадью четыре квадратных метра произошло в строительной бытовке. Ожоги получили семь человек, все были госпитализированы. Помощь пожарных не потребовалась. 

Четверых пострадавших, получивших более серьезные ожоги и находящихся в тяжелом состоянии, отправят в центр в Нижний Новгород. Среди госпитализированных есть как жители России, так и ближнего зарубежья. Сейчас по факту случившегося проводится проверка. На месте произошедшего работают криминалисты и следователи, сообщает ТАСС.  

Ранее стало известно, что на Алтае мужчина спас троих детей из горящего дома. Происшествие зафиксировано в населенном пункте Тальменки. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт