Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гендиректор «Рубина» рассказал о выплате долга Караденизу и будущем клуба

Гендиректор «Рубина» рассказал о выплате долга Караденизу и будущем клуба
Фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»
67
0

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал журналистам о том, как футбольный клуб закрыл все долги перед бывшим форвардом команды Гекденизом Караденизом.

Канал «360» во время интервью с гендиректором команды из столицы Татарстана попросил прокомментировать ситуацию с бывшим турецким нападающим «Рубина». Собеседник издания рассказал о том, что клуб полностью погасил задолженность перед турком. Раньше не было возможности, однако у ФК появились финансовые средства, чтобы разобраться в данном вопросе. Помимо этого, Сайманов опроверг информацию, что «Рубин» собирается вылететь из премьер-лиги в первую.

Он уточнил, что ни о каком понижении речи не идёт. Задача казанцев – всё делать правильно, чтобы клуб работал и был самоокупаемым. Спикер подчеркнул, что необходимо достичь такого состояния, в котором команда не зависела бы от одного спонсора.

Ранее «ПолитЭксперт» рассказал о том, что лыжники из России получили все три возможные медали по итогам индивидуальной гонки на 10 километров на Универсиаде. Призы вручал президент Владимир Путин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт