18+

Два самолета из-за снега не смогли сразу сесть в аэропорту Пулково

Два самолета из-за снега не смогли сразу сесть в аэропорту Пулково
Фото: sztproc.ru - пресс-служба Северо-западная транспортная прокуратура
100
0

Самолёты авиационной компании «Россия» из Перми и Красноярска не смогли выйти на посадку в петербургском аэропорту Пулково по причине плохих погодных условий.

Об этом сообщили региональные новостные порталы со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы «Воздушных ворот Северной столицы». Согласно предоставленным сведениям, воздушные судна, принадлежащие авиаперевозчику «Россия», ранним утром во вторник не смогли приземлиться в Пулково.

По данным компании, экипаж не рискнул приземляться в плохой видимости из-за мощного снегопада. Размещённое в Пулково табло показывало, что рейс из Перми будет задержан в общей сложности почти на четыре часа.

Прибытие этого рейса намечалось на шесть часов утра по московскому времени, а было перенесено на 9:40 (по мск). Самолёт из Красноярска должен прибыть в Северную столицу к 6:55, однако ситуация была аналогичной. Ранее «ПолитЭксперт» рассказывал о том, что сегодня коммунальные службы по распоряжению временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова с раннего утра ликвидируют последствия метели.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт