Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Музыкальный критик прокомментировал смерть вокалиста The Prodigy

Музыкальный критик прокомментировал смерть вокалиста The Prodigy
Фото: wikimedia.org- Sc0RcH CC BY-SA 3.0
256
0

Музыкальный критик Андрей Бахурин прокомментировал известие о смерти фронт-мена группы с мировой известностью The Prodigy Кита Флинта.

В рамках интервью изданию RT эксперт отметил, что The Prodigy стала первым коллективом, который сумел перенести танцевальную музыку из клубов в большие стадионы. В своем жанре группа может сравниться с великими рок-исполнителями. Что касается России, в нашей стране их музыка была также любима и востребована, как композиции легендарных Depeche Mode и Rammstien.

«Безвременный уход Кита Флинта в худших традициях рок-н-ролла, думаю, миф группы окончательно зацементирует», – заключил собеседник издания.

Вокалист The Prodigy скончался в Великобритании, сотрудники полиции нашли тело 49-летнего артиста в его доме в Данмоу. К настоящему времени официальная причина смерти не разглашается. Кит Флинт был известен своим эпатажным образом и считался одним из самых ярких участников группы.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что судмедэксперты дали окончательное заключение о причинах ухода из жизни российского рэпера Децла.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт