18+

«Три в одном»: названо эффективное средство от бессонницы, стресса и тревожности

«Три в одном»: названо эффективное средство от бессонницы, стресса и тревожности
Фото: pixabay.com/PD
2492
0

Специалисты назвали одно простое средство, которое поможет справиться с приступами стресса, тревожности, а также бессоницей. Для этого потребуются простые и доступные ингредиенты.

Такие расстройства беспокоят большую часть населения. Нередко одна проблема бывает спровоцированная другой. Идеальным решением могут послужить жевательные конфеты, имеющие в составе магний, сообщают Дни24.Этот элемент важен не только для работы ряда систем в организме, но и помогает привести в норму работу сердечной мышцы, укрепить костный скелет и улучшить настроение. 

Проблемы со сном ученые часто связывают с недостатком магния в организме, что, в свою очередь, провоцирует проблемы с пищеводом. Если сочетать магний с желе, то он станет отличным средством от воспалительных процессов, помогая привести в норму эмоциональное состояние. Чтобы приготовить «чудо средство» потребуется пять столовых ложек цитрата магния, три – желатина, морская соль, 250 мл лимонного сока и подсластитель, например мед. Готовить лекарство лучше на медленном огне, а хранить – в прохладном месте. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт