18+

Тим Кук рассказал о новых «фантастических» разработках Apple

 Тим Кук рассказал о новых «фантастических» разработках Apple
98
0

Глава компании пообещал не только удивить пользователей новшествами, но и снизить цену на ходовой MacBook Air – один из самых успешных продуктов Apple.

Ежегодная конференция «яблочников» началась с традиционной речи главы корпорации Тима Кука. Гендиректор сообщил о грандиозных планах на будущую линейку девайсов, а именно «умных» часов Apple Watch и наушников AirPods.

Сегодня, по данным компании, именно эти продукты наращивают популярность и их продажи быстро растут в сравнении с другими реализуемыми продуктами Apple.

Кук сообщил, что у обновленных часов будет расширен функционал, но главной загадкой для фанатов Apple являются некие совершенно новые девайсы, от которых, по словам Кука, у всех «просто снесет крышу». Пока что они держатся в строжайшей тайне от общественности, но уже скоро поступят в продажу.

Отметим, что гендиректор Apple объявил о своем желании сделать новый ноутбук MacBook Air доступнее, снизив на него цену. Сегодня «яблочный» компьютер в базовой комплектации стоит 1200 долларов. На сколько точно будет снижена сумма пока неизвестно.

Кук исполнен оптимизма относительно перспектив компании Apple. В частности, планируется, что выручка от сервисов и услуг к 2020 году должна вырасти в два раза по сравнению с показателями 2016 года.

Напомним, что конкуренция на рынке «умных» девайсов ужесточается с каждым годом и Apple больше не кажется «недостижимой вершиной». Ранее Samsung заявили о скорой премьере смартфона с гибким экраном. Новшество уже по достоинству оценили фанаты смартфонов и признали его преимущества перед экраном IPhone, который легко разбить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт