18+

В Омске мужчину «разрезало пополам» под составом грузового поезда

В Омске мужчину «разрезало пополам» под составом грузового поезда
Фото: pxhere.com
323
0

Грузовой поезд насмерть сбил 33-летнего местного жителя.

Об этом информируют региональные правоохранители.

Исходя из предоставленных данных, происшествие зафиксировано второго марта, на улице Бердникова. Уточняется, что на перегоне станций Омск-Восточный — Омск-Северный местный житель попытался перебежать через железнодорожные пути в неположенном месте. Однако он не заметил приближающийся поезд.

Представители местного СУТ СК РФ рассказали о том, что машинист подавал звуковые сигналы, чтобы избежать трагедии, однако мужчина проигнорировал их. Его не спало даже экстренное торможение состава. В результате удара мужчина скончался на месте от травм, несовместимых с жизнью. Со слов очевидцев, пострадавшего практически буквально «разрезало пополам».

В настоящее время правоохранительные органы проводят дополнительные следственные мероприятия для установления всех обстоятельств трагического инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее телеканал «360» писал о том, что более 20 вагонов грузового состава сошли с рельсов под Кемерово. О происшествии стало известно второго марта на перегоне Красулино — Блокпост в Кемеровской области. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт