18+

«Он просто озверел»: руки Порошенко «ободрили» лицо девушки

«Он просто озверел»: руки Порошенко «ободрили» лицо девушки
2411
0

На встрече с жителями города Александрия Порошенко в ответ на неудобный вопрос похлопал девушку по лицу, а после начал хватать за куртку. Инцидент попал на видео.

Украинка, снимавшая президента на телефон и получившая в итоге по лицу, поинтересовалась у президента дальнейшей судьбой блогера Анатолия Шария. Порошенко не смог дать внятный ответ на вопрос, но стал активно интересоваться именем и домашним адресом девушки.

Напомним, Шарий опубликовал на своем канале видео, на котором запечатлено выбивание мобильника охранником президента из рук избирателя, пришедшего на встречу с Порошенко в Кропивницком.

Источник: youtube.com/channel/i_vit.

Также девушка рассказывает в конце видео о происходящем после встречи с президентом. По дороге домой её неоднократно пытались задержать полицейские, пытаясь отобрать смартфон. Испуганная девушка забежала в кафе и там ожидала приезда родителей, которым позвонила в панике.

Напомним, что это не первый случай нежного «трогания» граждан Украины со стороны Порошенко. Президент покушался на нос жителя Запорожья, а также сорвал шапку с головы своей избирательницы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт