18+

Экс-сторонник Навального участвовал в митинге против педофилии у штаба блогера

Экс-сторонник Навального участвовал в митинге против педофилии у штаба блогера
Фото: - Невские Новости - Алексей Борисов
232
0

Пикет «За детей  – против педофилов и их сторонников» состоялся у стен штаба Навального в Петербурге. В митинге принял участие один из бывших сторонников блогера.

Известные общественные деятели, организации и просто неравнодушные люди собрались у здания штаб-квартиры Алексея Навального, чтобы выразить протест педофилии и выступить против оппозиционного движения «Весна».

Митингующие собрались на Вознесенском проспекте в полдень. Среди пришедших был замечен бывший единомышленник Навального Дмитрий Мякшин, который также принимал участие в пикете.

Идея о проведении акции родилась после того, как на прошлой неделе Петербург был ошарашен новостью о вопиющем правонарушении. Один из участников движения «Весна» Владимир Казаченко совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девушки. Известно, что он накачал ребенка наркотическими веществами. Полицией была изучена видеозапись с места инцидента.

Эк-сторонник Навального участвовал в митинге против педофилии у штаба блогера

Оппозиционное движение «Весна» не только не исключило Казаченко из своих рядов, но и оказало ему активную поддержку, чем наглядно продемонстрировало окружающим ценности и моральные устои этих людей.

Что касается Мякшина, он принимал участие в митинге на Марсовом поле в 2017 году и даже был задержан. Однако с тех пор молодой человек сильно изменил свои взгляды и вышел из движения. Как признался сам экс-сторонник Навального, действия «Весны» в отношении Казаченко повергли его в шок.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что активисты, собравшиеся у штаба Навального, потребовали наказывать педофилов по всей строгости закона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт