Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сети обсуждают слова экс-жены депутата Госдумы о «быдле» в ресторанах

В Сети обсуждают слова экс-жены депутата Госдумы о «быдле» в ресторанах
Фото: Невские Новости - Евгения Авраменко
337
0

Актриса и бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье вызвала широкий общественный резонанс.

Причиной послужило высказывание женщины. Она опубликовала скандальный пост на своей странице в социальной сети Instagram. Столье заявила, что в дорогих и элитных ресторанах «не место нищебродам». Актриса считает, что люди, которые платят большие деньги, заслуживают отдыха и спокойствия.

В Сети обсуждают слова экс-жены депутата Госдумы о «быдле» в ресторанах

instagram.com@ilonastolie

Столье беспокоит тот вопрос, что в ресторанах приходится «лицезреть быдло». Пост бывшей жены депутата Государственной Думы собрал множество комментариев за считанные минуты. На Столье обрушился шквал критики. Подписчики актрисы были возмущены таким отношением к людям. Из-за многочисленной критики женщине пришлось удалить пост.

В социальных сетях обсуждают слова Столье. Некоторые пользователи решили, что актриса «и есть самое настоящее быдло». Один из юзеров предложил изолировать Столье, чтобы она «не заразилась простолюдинством». Пользователи посчитали, что лучшим местом для актрисы станет «отдельная палата в психиатричке».

«Нужно только предупредить весь обслуживающий персонал, что они нищеброды и не должны там находится, а сливки общества пусть сами приготавливают всю еду»,- подытожил юзер с ником @Evgb25.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт