Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Военкор Дубовой о мощи Донбасса: 50 000 добровольцев заставят ВСУ улепётывать, сверкая пятками

Военкор Дубовой о мощи Донбасса: 50 000 добровольцев заставят ВСУ улепётывать, сверкая пятками
Фото: flickr.com/ministryofdefenceua - Назар Волошин
12685
0

Военный корреспондент и писатель Геннадий Дубовой объяснил, почему солдаты ВСУ будут бежать, сверкая пятками, при встрече с ополчением Донбасса.

Дубовой в эфире YouTube-канала PolitWera рассказал, что у ДНР имеется множество ресурсов для отражения любой атаки украинской армии. Ополчение сегодня – это не сброд необученных добровольцев, а боеготовая и хорошо оснащенная армия. Украинцы это прекрасно понимают.

По словам военкора, подготовка Донбасса лишает ВСУ даже гипотетической возможности военного успеха в случае наступления Киева. Реванш также станет нереализуемым. При первых попытках напасть на ДНР ополченцы тут же приведут все имеющиеся силы в боевую готовность и дадут очень жесткий ответ.

Геннадий Дубовой также напомнил о Союзе добровольцев Донбасса, который может предоставить около 50 000 военных для обороны государственности Донецкой Народной Республики. По словам военкора, у СДД уже готовы пункты сбора людей, выстроена логистика, есть возможность доставить солдат.

По словам собеседника канала PolitWera, 50 000 добровольцев в поддержку армии ДНР - это огромная сила. Она способна заставить боевиков ВСУ улепетывать, сверкая пятками, как минимум, до Запорожья.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт