Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

CNN узнали про «скелет в шкафу» Трампа: Россия, помоги

CNN узнали про «скелет в шкафу» Трампа: Россия, помоги
Фото: Иллюстрация - ФБА «Экономика сегодня»
1410
0

Американский телевизионный канал обнаружил «скелет в шкафу» президента США Дональда Трампа и высмеял американского лидера.

Телеканал CNN ранее сообщил, что на слушаниях в Конгрессе США бывший адвокат американского президента Трампа Майкл Коэн рассказал политикам об угрозах школам и университетам со стороны национального лидера.

В качестве подтверждения Коэн предоставил письмо, адресованное Фордемскому университету, в котором содержались угрозы штрафов и прекращения государственной поддержки в том случае, если оценки Трапма станут достоянием общественности. Согласно письму, американский президент грозил инсайдерам даже тюремным заключением.

Американские телезрители сразу не поверили увиденному и удивленно спрашивали на страницах CNN: как человек, заявляя, что его IQ выше, чем у многих, может требовать сокрытия собственных школьных и университетских оценок? 

История с найденным «скелетом в шкафу» Трампа не осталась без внимания американского сатирика Тревора Ноа, который спародировал президента.

«Клянусь Господом Богом, если вы скажете кому-то, что мне влепили кол с минусом по математике, то я вас уничтожу», - пошутил Ноа.

Не менее ироничной была реакция критиков Трампа, которые «подпрыгнули от радости», когда узнали про сокрытие школьных оценок. Им было интересней заглянуть в детский дневник президента, нежели узнать об уплаченных налогах, сообщает CNN.

В такой ситуации, отмечает канал, простые американцы считают, что только Россия может вывести на чистую воду американского лидера и найти пропавшие оценки Трампа. А сам президент, по мнению некоторых, заслужил пятёрку только по иронии или лицемерию.

 

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт