Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальный вымогал 300 млн рублей: соцсети встали на сторону Пригожина

Навальный вымогал 300 млн рублей: соцсети встали на сторону Пригожина
615
0

Пользователи Сети считают, что блогер Алексей Навальный нагло шантажировал бизнесмена Евгения Пригожина.

Несмотря на то, что блогер Алексей Навальный отвергает встречу с владельцем компании «Конкорд» Евгением Пригожиным, интернет-пользователи уверены в том, что переговоры в Петербурге состоялись. Для этого есть нерушимые доказательства, сообщает ФАН. Предприниматель лично подтвердил, что встреча с провокатором состоялась. В петербургском отеле Sokos блогер шантажировал бизнесмена и вымогал 300 миллионов рублей. Навальный обещал, что после этого нападки на компанию «Конкорд» прекратятся. Речь идет об информационных вбросах о питании.

«У меня была встреча с Навальным. Это была наглая попытка вымогать у меня деньги», – заявил Евгений Пригожин.

Блогер дал на раздумья две недели, после чего в Петербург приехала юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, рассчитывавшая на положительный ответ. Бизнесмен ответил категорическим отказом. Стоит сказать, что Соболь отрицает встречу с петербургским бизнесменом, хотя этому есть свидетельства. Так, владелец вегетарианского кафе «Лаор» Дмитрий Чепковский подтвердил встречу Пригожина и Соболь 18 февраля. По словам мужчины, посетители вели эмоциональную, но короткую беседу.

Как только в Сети появились фотографии встречи юриста «ФБК» с предпринимателем в Петербурге, Любовь Соболь стала избегать вопросов журналистов об этом событии. Пользователи считают, что Навальный и Соболь  утаивают правду.

Навальный вымогал 300 млн рублей: соцсети встали на сторону Пригожина

Prt Scr vk.com

Навальный вымогал 300 млн рублей: соцсети встали на сторону Пригожина

Prt Scr twitter.com

В связи с этим на платформе «ВКонтакте» в группе «Информационная война» был проведен опрос. Респонденты в абсолютном большинстве (72,22%) уверены, что Навальный шантажировал Пригожина. После череды «провалов» блогер то удаляет видео, то сбегает от прессы и прячется за спинами охранников. Но факт остается фактом – Алексей Навальный не сможет уйти от ответственности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт