Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Митинг «За детей – против педофилов и их защитников» пройдет у штаба Навального в Петербурге

Митинг «За детей – против педофилов и их защитников» пройдет у штаба Навального в Петербурге
Фото: - Федеральное агентство новостей - Оксана Стяжкина
643
0

Пикет общественных организаций, посвященный защите детей от педофилов и тех, кто их поддерживает, состоится у здания штаба Алексея Навального в субботу.

На прошлой неделе весь Петербург был ошарашен историей о растлении несовершеннолетней девочки одним из активистов движения «Весна» Владимиром Казаченко. Молодой человек с нездоровыми наклонностями совершил противоправные действия в отношении девушки, не достигшей совершеннолетнего возраста. Доказательства в полной мере были предоставлены в суде. Одной из улик явилось видео, записанное на телефон потерпевшей.

Оппозиционное движение, в котором состоял педофил, не стало изгонять правонарушителя, а напротив, выступило в его поддержку. Что показывает отношение Алексея Навального и движения «Весна» к проблеме педофилии. Для этих людей такое поведение является нормой.

Митинг «За детей – против педофилов и их защитников» пройдет у штаба Навального в Петербурге

В знак протеста учителя, представители общественных организаций, члены международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, а также неравнодушные к ситуации соберутся в грядущую субботу к 12:00 по московскому времени у штаба Навального, на Вознесенском проспекте, дом 33, чтобы провести митинг против преступлений над детьми.

Также активисты хотят привлечь внимание к другим участникам движения «Весна», чтобы проверить их на причастность к инцидентам подобного рода.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что Владимира Казаченко не стали исключать из оппозиционного движения «Весна» несмотря на то, что его вина была доказана в суде.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт