Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полицейский спас семью с детьми из пылающего дома под Владимиром

Полицейский спас семью с детьми из пылающего дома под Владимиром
Фото: - pxhere.com -
432
0

Полицейский Алексей К. в Вязниковском районе Владимирской области спас из огня семью с маленькими детьми.

Чрезвычайное происшествие имело место в населенном пункте Никологоры. Около десяти часов вечера в одном из частных жилых домов случился пожар. В это время сотрудник правоохранительных органов проезжал мимо. Он увидел густой дым и понял, что происходит неладное. Алексей предположил, что в здании могут находиться люди и бросился на помощь.

Обитатели дома уже легли спать и не знали, что им угрожает смертельная опасность. Но к их счастью, полицейский успел вовремя. Алексей начал стучать в окна и по стенам дома. Таким образом, ему удалось разбудить детей, которые побежали за взрослыми.

Правоохранитель помог выбраться из полыхающего жилища сначала детям, а затем и их матери. После этого он пошел внутрь охваченного огнем дома, чтобы спасти главу семейства, который не мог выбраться самостоятельно.

Как сообщили представители экстренных служб, площадь возгорания составила 66 квадратных метров. Дом выгорел целиком, однако, благодаря самоотверженным действиям полицейского, который не побоялся рискнуть жизнью ради других, все члены семьи остались целы.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что подросток из Челябинска самостоятельно задержал вора-рецидивиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт