Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Посол Ливии в ООН высоко оценил усилия армии страны на юге

Посол Ливии в ООН высоко оценил усилия армии страны на юге
Фото: wikipedia.org - Neptuul / CC BY-SA 3.0
482
0

Военные операции армии Ливии на юге страны положат конец организованной преступности, заявил ливийский посол в Организации Объединенных Наций Махди аль-Маджраби.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, соответствующее заявление было сделано дипломатическим представителем североафриканского государства во время очередного заседания Совета безопасности международной организации.

В своей речи ливийский посол высоко оценил действия вооруженных сил страны, отметив, что военнослужащие борются с террористическими бандформированиями и организованными преступными группировками, которые совершают тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с торговлей людьми, оружием и наркотическими средствами.

Посол Ливии в ООН высоко оценил усилия армии страны на юге

Источник фотографии: navy.mil - Mass Communication Specialist 1st Class Nathanael Mille

Аль-Маджраби также заявил, что правительственные войска, помимо вышеуказанных задач, обеспечивают безопасность и стабильность в приграничных землях с соседними странами.

Ранее сетевое издание «ПолитЭксперт» сообщало о том, что Ливия отказывает гражданам Соединенных Штатов в праве посещения североафриканского государства.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт