Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Племяннику Дмитрия Киселева вынесли приговор в ФРГ

Племяннику Дмитрия Киселева вынесли приговор в ФРГ
Фото: ИА «Политика Сегодня» - Герман Парло
545
0

Племянника россйиского телеведущего Дмитрия Киселева Сергея признали виновным в подготовке к участию в боевых действиях в Донбассе и приговорили к двум годам и трем месяцам тюрьмы. Решение об этом вынес суд в Мюнхене.

Как сообщают корреспонденты Федерального агентства новостей Сергею Киселёву грозило до десяти лет тюремного заключения, так как сотрудники правоохранительных органов инкриминировали ему подготовку преступного деяния, ставящего под угрозу безопасность Украины. Помимо этого, его обвиняли в нарушении закона о хранении оружия.

В итоге племянник российского телеведущего частично признал вину, поэтому служители Фемиды приговорили его к двум годам и трём месяцам лишения свободы. Стоит отметить, что с осужденного были сняты обвинения в нарушении законодательства, регулирующего правила хранения оружия, так как судья посчитал, что «это не сильно повлияло бы на совокупность наказания», сообщило издание «Актуальные новости»,

Дмитрий Киселев в беседе с ФАН подчеркнул, что его родственника судят по европейским законам. Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что украинский лидер Петр Порошенко назвал количество танков в ДНР и ЛНР.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт