Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Прятки от прослушки на эсминце США: Киев может готовить новую провокацию против России

Прятки от прослушки на эсминце США: Киев может готовить новую провокацию против России
Фото: Twitter.com - @poroshenko
1886
0

Визит президента Украины Петра Порошенко на американский эсминец «Дональд Кук» в Одессу был неслучайным. По мнению бывшего депутата Верховной рады Спиридона Килинкарова, с представителем США обсуждались новые козни против РФ. 

Экс-нардеп от Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров выступил в эфире телеканала «Россия-1», где высказал свое мнение относительно переговоров президента Порошенко со спецпредставителем от США Куртом Волкером.

По словам политика, украинский лидер неслучайно прибыл в Одессу и зашел на борт эсминца «Дональд Кук». Военный корабль минимизирует шанс прослушки, утечки информации и компромата. Это точно не пиар в рамках предвыборной гонки с озвучиванием каких-либо тезисов. 

Килинкаров полагает, что у Порошенко есть страх перед невозможностью обеспечить безопасность переговорного процесса на территории Украины. Поэтому он вынужден был прятаться. Более того, настораживает сам факт беседы на боевом корабле. Что можно обсуждать столь секретное, чтобы для этого понадобились военные технологии шифрования? По мнению бывшего народного депутата, Порошенко и Волкер в таких условиях могли обсуждать только одно: подготовку новой провокации против России или организацию нового конфликта на Украине. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт