18+

В Магнитогорске молодая женщина выпала из маршрутки на полном ходу

В Магнитогорске молодая женщина выпала из маршрутки на полном ходу
Фото: wikipedia.org - Serko
602
0

Инцидент зафиксирован 27 февраля, утром, по улице Карла Маркса.

Жительница Челябинской области передвигалась на общественном транспорте стоя, держась за поручни. Однако для оплаты проезда ей пришлось отпустить их. Именно в этот момент неожиданно открылась дверь маршрутного такси, откуда женщина выпала прямо на проезжую часть.

Очевидцы оперативно позвонили в скорую помощь и близким пострадавшей. В настоящее время ее дочь занимается поиском свидетелей для того, чтобы наказать виновных. Она полагает, что автоматическая дверь в общественном транспорте неисправна.Также дочь сообщила, что пострадавшая находится в больнице с серьезными травмами.

Некоторые пользователи Сети написали, что в маршрутном такси нельзя передвигаться стоя, в связи с чем, женщина виновата сама. Однако по законодательным нормам полную ответственность за пассажиров несет водитель. Обстоятельства дела выясняются.

Ранее телеканал «360» писал о том, что водитель маршрутки избил и вытолкал ребенка из транспорта под Киевом. Сообщается, что неадекватный мужчина отказался выслушивать какие-либо доводы окружающих.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт