18+

Она попала в «смысловое гетто»: эксперт рассказал, почему Тимошенко не пройдет во второй тур

Она попала в «смысловое гетто»: эксперт рассказал, почему Тимошенко не пройдет во второй тур
Фото: ba.org.ua - Пресс-центр партии "Батькивщина"
1981
0

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко лишилась электората после того, как начала эксплуатировать националистическую тему.

Об этом на пресс-конференции, прошедшей в Киеве, заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. Он считает, что весь электорат теперь находится у шоумена Владимира Зеленского, а Тимошенко рискует не попасть во второй тур.

«В настоящее время Тимошенко не проходит во второй тур. С весомым отрывом лидирует Зеленский, у него 30% – это при условии, что рейтинг начал проседать», — резюмировал Белашко.

Эксперт отметил, что изначально лидер «Батькивщины» имела положительный рейтинг, говоря о борьбе с коррупцией, однако после загнала себя в «смысловое гетто». Со слов Белашко, как только Тимошенко подняла националистические антироссийские тезисы, то ее рейтинг стремительно начал падать вниз.

«Люди ждали от нее борьбы с коррупцией, а не танцы с бубнами у томаса», - считает эксперт.

Белашко также высказался о том, что экс-премьер Украины хочет «посадить друзей Порошенко», но президент Незалежной не будет ждать и «посадит не менее трех друзей Тимошенко». Он напомнил о попытке импичмента со стороны Порошенко, которую аннулировал секретариат Верховной рады.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт