Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нуждается «в ремонте кукушки»: в Сети обсуждают Порошенко, сорвавшего шапку с девушки

Нуждается «в ремонте кукушки»: в Сети обсуждают Порошенко, сорвавшего шапку с девушки
Фото: news-front.info
7848
0

Во время визита украинского лидера Петра Порошенко в Запорожье была сделана видеозапись, получившая широкий резонанс в Сети.

На кадрах можно увидеть, как президент сорвал с головы девушки шапку, после чего бросил головной убор прямо ей в лицо. Материалом поделилась журналист Татьяна Высоцкая. Также на записи видно, что пострадавшая попыталась что-то сказать украинскому главе, в результате чего и произошел дальнейший инцидент. Незаурядное поведение вызвало волну насмешек в адрес Порошенко.

Некоторые пользователи посчитали, что президент Незалежной находился в состоянии алкогольного опьянения, так как он неоднократно представал перед публикой после употребления спиртных напитков, чему есть множество подтверждений на просторах Сети.

 

Источник видео: Тетяна Висоцька

Впрочем, другие отметили, что Порошенко мог быть и трезвым, а шапку предложила сорвать сама девушка, однако данный комментарий, скорее всего, написан в ироничной форме. Также люди высказались о том, что у украинского лидера перед президентскими выборами «сдают нервы», в связи с чем, он начал бросаться на людей. Один из пользователей посоветовал Порошенко «подремонтировать кукушку» у соответствующего специалиста.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт