Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Петербурге появилась социальная реклама на тему совращения малолетних активистами Навального

В Петербурге появилась социальная реклама на тему совращения малолетних активистами Навального
609
0

Активист блогера был задержан за видеозаписи оргий со школьницами.

На улицах Северной столицы появились плакаты с надписью «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?», передает Twitter-канал «Актуальная политика».

Плакаты отсылают к скандалу, который разгорелся вокруг одного из сторонников блогера Алексея Навального – 18-летнего активиста движения «Весна» Владимира Казаченко. Как выяснили следователи, молодой человек изготавливал порнографию с участием несовершеннолетних. В руках у правоохранителей оказались видеоролики с оргией и употреблением наркотиков под плакатами Навального.

Как сообщили источники в органах, съемки велись в квартире одного из многоквартирных домов на Гражданском проспекте. Компанию волонтеру команды Навального составили его приятель-ровесник Сергей Тишкин и две девушки 17 и 14 лет. Имена людей, присутствовавших на кадрах, назвала сама школьница. Позднее появилось видео задержания Казаченко.

Примечательно, что в «Весне» опровергать эти данные не стали, а лишь написали, что «ответственность за личную жизнь волонтеров и их поступки в свободное время организация не несет».

В соцсетях появление подобных плакатов на улицах многие поддержали. С 26 февраля публикация в «Твиттер» собрала 154 «лайка» и 115 ретвитов.

В Петербурге появилась социальная реклама на тему совращения малолетних активистами Навального

«Прекрасная реклама, жаль, что только в Санкт-Петербурге», - написал один из пользователей.

«Это прямая атака на свободу свергать власть. Сегодня вы запретите своим детям ублажать оппозицию, а завтра на митинги ходить и готовить коктейли Молотова», - иронично заметил другой.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
ПолитЭксперт