Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Пустить в расход»: украинский генерал назвал Порошенко и его окружение шулерами и «кровососами»

«Пустить в расход»: украинский генерал назвал Порошенко и его окружение шулерами и «кровососами»
Фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України
2275
0

Генерал-лейтенант ВСУ в отставке Вилен Мартиросян назвал президента Петра Порошенко «шулером и кровососом» в связи с ситуацией вокруг закупок окружением.

Действующий украинский президент Петр Порошенко и его ближайшее окружение обкрадывает народ. Открывшиеся подробности закупок вооружения говорят о том, что «гарант» и его ближайшее окружение попросту нужно «пустить в расход», высказал свое мнение Вилен Мартиросян в эфире телеканала «Наш».

Напомним, во вторник кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко распространила в СМИ расследование о том, как Порошенко закупает вооружение для ВСУ. По ее утверждению, его действия подпадают под статью 112 Уголовного Кодекса Украины. На этом основании она выступила с инициативой импичмента. В расследовании Тимошенко говорилось о том, что окружение Порошенко контрабандой из России переводит комплектующие для оружия, которые по завышенной цене продавались украинской армии.

Мартиросян отметил, что Порошенко «Бог дал такую должность», и он должен быть просто относиться к людям и помогать им, вместо этого президент отбирает у людей последнее и раздает своему окружению. По словам высокопоставленного военного, Порошенко и его окружение попросту нужно расстрелять. Другого выхода, считает Мартиросян, у Украины просто нет.

Он высказал мнение о том, что к власти на Украине в 2014 году пришли абсолютно случайные люди. Генерал с сожалением констатировал, что после прихода к власти Порошенко и его команды на Украине наступило трудное время, когда страна практически рушится.

Ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко, находящаяся в тюрьме, дала короткое интервью Дмитрию Гордону, в котором рассказала о том, что хотела взорвать здание Верховной Рады.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт