Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына состоится в Ханое

Вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына состоится в Ханое
Фото: pxhere.com
379
0

На саммит лидеров США и КНДР отведено два часа в старейшей гостинице Ханоя.

Высокопоставленных гостей примет отель Metropole, расположенный в самом центре столицы Вьетнама. Сейчас это место полностью оцеплено, а периметр патрулируют военные на бронеавтомобилях.

Место проведения саммита до последнего держалось в секрете. Отметим, что первую встречу двух лидеров, которая прошла на острове Сентоса, анонсировали за неделю до того, как она состоялась. Сейчас тайну объяснили проблемами, связанными с согласованием работы служб безопасности, так как отель находится на Большой земле.

Согласно графику, у Дональда Трампа и Ким Чен Ына будет порядка 20 минут на общение «с глазу на глаз». Ещё час и сорок минут будет отведено на остальную часть переговоров, где к ним присоединятся члены правительств США и Северной Кореи.

Вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына состоится в Ханое

Источник: wikipedia.org - Cheongwadae / Blue House

Отметим, что Трамп уже дал несколько комментариев в Twitter по поводу предстоящих переговоров. Он подчеркнул, что сейчас Вьетнам процветает и развивается очень быстро, как могла бы и КНДР, если бы согласилась на ядерное разоружение. Также американский лидер потребовал от Демократической партии перестать указывать ему, как вести диалог с Северной Кореей.

Ранее возможные итоги переговоров американского и северокорейского лидеров оценили в Кремле.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт