Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Генерал-майор Макарук: Су-57 – прорыв для боевой авиации России

Генерал-майор Макарук: Су-57 – прорыв для боевой авиации России
4687
0

Военный эксперт, член Президиума Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Михаил Макарук в эксклюзивном интервью «ПолитЭксперту» заявил, что истребитель пятого поколения Су-57 можно назвать технологическим прорывом для РФ.

Истребитель Су-57 является первым образцом пятого поколения боевой авиации РФ. Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) обладает набором технологическим систем, которые выделяют его на фоне многих зарубежных истребителей. Сверхманевренность, достигаемая силовой установкой с управляемым вектором тяги, вкупе с серьезной боевой мощью делают Су-57 очень грозным соперником в небе. Первый серийный образец истребителя появится в распоряжении Минобороны уже в 2019 году.

По словам генерал-майора Макарука, Су-57 является важнейшим звеном в развитии российских ВКС.

Среди имеющихся на вооружении и в разработке боевых машин Воздушно-космических сил РФ этот самолет является важным образцом для испытания и оснащения соответствующим вооружением. Бортовое оборудования и конструкция позволяют оснащать его новейшими образцами авиационного вооружения.

На ближайшие годы этот самолет будет важным видом авиационной техники, который заслуживает право называться самым лучшим образцом из тех, что у нас поступают на вооружение ВКС.

Эксперт считает, что истребитель Су-57 является технологическим прорывом для боевой авиации РФ.

Можно с лёгкостью назвать разработку и строительство этого самолета технологическим прорывом. Однако не стоит забывать, что наши потенциальные противники тоже работают в этом направлении по модернизации и выпуску новых образцов, но со своими методиками и планами.

В заключение Макарук добавил, что Су-57 - это самолет, заслуживающий внимания и похвалы со стороны  летчиков в адрес разработчиков и конструкторов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт