Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сети отреагировали на отказ Maruv участвовать в «Евровидении»

В Сети отреагировали на отказ Maruv участвовать  в «Евровидении»
Фото: facebook.com - facebook.com/MaruvOfficial/
3271
0

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НТКУ) решила не отправлять певицу Анну Корсун (Maruv) на Евровидение-2019.

Новость вызвала широкий общественный резонанс. По данным РИА Новости, пользователи социальных сетей не прошли мимо этого события. 

В украинском сегменте Сети началось активное обсуждение инцидента. Один из пользователей призвал Киев перестать позориться на весь мир. Он отметил, что нет смысла проводить песенные конкурсы, если НТКУ может взять и пересмотреть результаты народного голосования, выбрав своего кандидата. 

Пользователь Сети добавил, что отказался бы от дальнейшего участия на месте исполнителей, которым предложат заменить Maruv. Он считает, что это «позор». Другой юзер заметил, что певица осталась в выигрышном положении, так как из-за скандала о ней заговорили все. В Twitter пользователь возмутилась сложившимся положением дел.

Девушка заявила, что страна ударила в грязь лицом и назвала государством местом для «лицемеров и воров». Другой пользователь, в свою очередь, предложил отправить на Евровидение семью президента Украины Петра Порошенко.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт