Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Украине еще не выбрали участника «Евровидения»

На Украине еще не выбрали участника «Евровидения»
Фото: facebook.com - maruvofficial
1651
0

Организаторы украинского отбора на конкурс «Евровидение» еще не приняли решение, кто будет представлять Украину вместо певицы Maruv.

С таким заявлением выступил председатель Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания. После отказа исполнительницы Maruv выступать на песенном конкурсе вопрос о кандидатуре участника остается открытым. Неизвестно, кто именно представит страну на международном уровне.

На Украине еще не выбрали участника «Евровидения»

Источник фото: facebook.com - maruvofficial

Аласания отмечает, что телекомпания начнет переговоры со «следующим кандидатом». Встреча с исполнителем намечена на вторник, 26 февраля. Однако окончательного решения пока не принято.

Ранее сообщалось, что национальный отбор на участие в «Евровидении» выиграла украинская исполнительница Maruv. Ей передали контракт, в котором были указаны условия выступления на песенном конкурсе. Девушка отказалась сотрудничать с Национальной телекомпанией Украины. Исполнительница заявила, что является музыкантом, «а не битой на политической арене». Она подчеркнула, что «не готова выступать с лозунгами на конкурсе».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт