Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Переобуться за 30 минут»: Кравчук показал мастер-класс трансформации в лучшего друга Москвы

«Переобуться за 30 минут»: Кравчук показал мастер-класс трансформации в лучшего друга Москвы
Фото: Wikipedia.org - В.С.Білецький / Общественное достояние
877
0

Украинский политолог Владимир Корнилов в эфире ТВ рассказал о чудесных способностях экс-президента Леонида Кравчука «переобуваться» в вопросах русофобии.

Историк и политолог Владимир Корнилов выступил в эфире телеканала «Россия-1», где рассказал историю о бывшем президенте Леониде Кравчуке, который способен на чудеса «переобувания в воздухе» в рекордные сроки.

По словам эксперта, однажды ему приходилось быть в эфире с Кравчуком в одном украинском ток-шоу. Бывший президент по время выступления сильно критиковал Россию и заявлял, что Москва всегда была против Киева. Российские политики якобы преследовали украинцев с момента получения независимости в 1991 году.

Так получилось, отметил политолог, что после программы он вместе с Кравчуком отправился к послу РФ на Украине Зубарову. Время переезда со студии до посольства России заняло всего каких-то 30 минут. Однако этого времени экс-президенту хватило, чтобы трансформироваться из яростного русофоба в лучшего друга Москвы. Политикам он уже рассказывал, что Россия всегда была союзником Украины. По мнению Корнилова, это высшая степень государственной мудрости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт