Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Певица Maruv не подписала контракт на участие в «Евровидении» от Украины

Певица Maruv не подписала контракт на участие в «Евровидении» от Украины
Фото: Prt Scr youtube MARUV Official
1367
0

Певица Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv не стала подписывать контракт с «Национальной общественной телерадиокомпанией Украины» (НОТУ).

В связи с данными обстоятельствами, девушка не сможет представить Украину на международном вокальном конкурсе «Евровидение – 2019», сообщается на официальном интернет-портале НОТУ.

«После проведенных переговоров ОАО "НСТУ" и певица MARUV не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе», – говорится на сайте.

Maruv стала финалисткой отборочного этапа, ее выступление получило высокие оценки от членов жури. Зрители и некоторые представители сферы шоу-бизнеса также не смогли остаться равнодушными. Однако, несмотря на то, что артистка честно выиграла конкурс, ее поездка на «Евровидение» встала под вопрос из-за выступлений в РФ.

Представители НОТУ предложили исполнительнице заключить контракт, согласно положениям которого, Корсун должна отказаться от поездок в Россию ради того, чтобы представлять Украину на международном конкурсе. Но Maruv приняла решение не подписывать данный документ.

Ранее «ПолитЭксперт» уже сообщал о том, что на украинскую певицу оказывается сильное давление со стороны властей государства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт