Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Монтян о травле Maruv на Украине: «совочек» нервно курит в коридорчике

Монтян о травле Maruv на Украине: «совочек» нервно курит в коридорчике
Фото: Pr Scr youtube.com - Тетяна Монтян
1117
0

Украинский общественный деятель и адвокат Татьяна Монтян прокомментировала жалобы певицы Maruv о давлении по политическим мотивам из-за конкурса «Евровидение-2019».

Артистка Анна Корсун, известная под сценическим псевдонимом Maruv, в своем аккаунте Instagram опубликовала запись, где пожаловалась на оказываемое давление. По словам певицы, после победы в национальном отборе для конкурса «Евровидение-2019» ее пытаются склонить к отказу от участия в международном телевизионном проекте. Причиной недовольства являются гастроли в России.

Певица отметила, что врученный НОТУ контракт на участие в европейском конкурсе содержал абсурдные требования, например, на гастроли в РФ и общение с прессой.

Авторы документа даже предусмотрели санкции за невыполнение указанных требований – два миллиона гривен. По мнению Maruv, у нее, равно как и у всех проголосовавших на отборе украинцев,  хотят отнять честную победу. Как признается Корсун, это вызывает возмущение, ведь она любит свою страну, не посещала Крым с 2014 года, готова отказаться от выступлений в РФ и взять на себя все расходы по поездке в Тель-Авив на «Евровидение». И это притом, что украинская сторона вообще не оказывает финансовой поддержки.

Татьяна Монтян в своем блоге заявила, что после комментария Корсун поняла: ситуация с конкурсом еще более удручающая, чем было принято считать ранее.  

«Комсомольские собрания» времен моей «ранней молодости» нервно курят в коридорчике. Как можно еще «что-то» тявкать на этот «совочек», - пошутила Монтян.

По словам адвоката, нельзя упрекать украинских артистов за гастроли в России. Именно там певцы находят благодарную публику и заработок. Монтян также выразила недоумение, почему украинцы устроили истерику вокруг Maruv, которая не знает даже, сколько народа живет в России. Юрист предположила, что с учетом сложившихся обстоятельства, Корсун вряд ли поедет в Израиль на конкурс.

Монтян посоветовала украинцам перестать выяснять, чей Крым. Лучшего всего определиться, является ли героем Бандера. Также адвокат раскритиковала певицу Джамалу, которая решила «допросить» Maruv по теме российских гастролей. По ее мнению, Джамале лучше вспомнить о том, как она пела на съезде «Партии регионов» по приглашению экс-президента Виктора Януковича. 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт