Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дестабилизация и блицкриг: Билецкий мечтает о возвращении Крыма

Дестабилизация и блицкриг: Билецкий мечтает о возвращении Крыма
Фото: Федеральное агентство новостей
2901
0

Экс-боевик добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий рассказал, как Украина сможжет победить Россию.

Украина должна дестабилизировать Россию изнутри, и противостоять ей в военном смысле не только в Донбассе, но в других точках, считает депутат Верховной Рады, экс-боевик добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий. Свое мнение он высказал в интервью журналу «Will-Live», передает «ПолитНавигатор».

Он настаивает на том, что Украина должна брать пример с Израиля, у которого есть два мощных инструмента внешней политики – дипломатический корпус и Моссад. А Украина имеет, по выражению Билецкого, только «попрошаек», которые ездят по всему миру и выпрашивают поддержку Запада.

Между тем, для Украины жизненно необходимо «заняться дестабилизацией России» как снаружи, так и изнутри, сказал Билецкий. Он уверен, что по всему миру достаточно людей, которые якобы готовы бороться против РФ совместно с Украиной. Кроме того, считает боевик, в соседнем государстве много мусульман, которых следует использовать против христианского населения. Он почему-то уверен, что в России якобы возможно настроить людей друг против друга на основании различий в религии.

Билецкий надеется на то, что в России якобы скоро начнется дестабилизация, на Украине к власти придут адекватные политики, которые сумеют защитить национальные интересы, создать полноценную экономику и адекватную армию. При этих условиях, сказал Билецкий, можно будет вернуть утерянные в 2014 году территории.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук признал, что Украина и Россия не находятся в состоянии войны, на чем настаивают многие его коллеги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт