Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Журналистку RT ранили в столкновениях в Венесуэле

Журналистку RT ранили в столкновениях в Венесуэле
Фото: - Федеральное агентство новостей (ФАН) - Игорь Петрашевич
321
0

Журналистка RT Redfish получила ранения во время освещения столкновений на границе Венесуэлы и Колумбии.

Об этом стало известно по сообщению представителей международного телеканала. Сама девушка смогла рассказать о том, что на нее наехал автомобиль, которым управляли участники оппозиционного движения.

Стоит отметить, что проект телеканал RT Redfish специализируется на проведении расследований и выпуске документальных фильмов на социально-экономические темы.

Напомним, в конце января 2019 года Венесуэлу захлестнула волна массовых беспорядков, на фоне которых глава оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным политическим лидером Баливарианской Республики. Оппозиционер сразу же получил поддержку от США и государств «группы Лимы».

В свою очередь, законный президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что Гуайдо является «марионеткой США» и напомнил, что Штаты уже пытались устроить переворот в государстве. К настоящему моменту Вашингтон продолжает поддерживать Хуана Гуайдо и в открытую допускают военное вмешательство.

Москва уже не раз говорила, что происходящее в Венесуэле является грубейшим вмешательством во внутриполитические дела республики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт