Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Огромная «ГАЗель Next» начала поступать в дилерские центры

Огромная «ГАЗель Next» начала поступать в дилерские центры
2082
0

Продажа сверхдлинной «ГАЗели Next» с индексом ГАЗ-A65R52 будет на рынке уже в следующем месяце, сейчас началась отгрузка автомобилей официальным дилерам.

Сообщается, что длина «ГАЗели» составляет от 6900 до 7100 миллиметров в зависимости от версии. Колесная база машины – 3950 мм. Отметим, что это более чем на 200 мм больше, чем в классическом варианте. 

В компании рассказали, что первым дилером, получившим автомобиль, стал  «ЗападГАЗавтосервис», который располагается в Белоруссии, в городе Бресте. При этом модель уже показали потенциальным покупателям. Также озвучена стоимость, которая составляет 1,8 миллионов рублей. 

Эксперты отмечают, что у «ГАЗели» увеличилась также грузоподъемность. Теперь она равняется 2,6 тоннам. В машине установлен задний мост «Спайсер». В пассажирскую версию сможет поместиться 22 человека, что на 5 мест больше, чем в обычном варианте. 

По данным оформленного ОТТС в сверхдлинной российской модели установят 2,8-литровый турбодизель Huadong, мощность которого достигает 150 лошадиных сил. 

Также ранее стало известно, что на петербургском заводе Hyundai увеличилась производительность труда благодаря внедрению на производство новой технологии. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт