Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Грязненький прием»: Валуев о Панине, поддержавшем антироссийское заявление Серебрякова

«Грязненький прием»: Валуев о Панине, поддержавшем антироссийское заявление Серебрякова
Фото: wikipedia.org-duma.gov.ru CC-BY-SA-3.0; wikipedia.org Mikhail Popov CC-BY-SA-3.0
962
0

Депутат Госдумы РФ Николай Валуев прокомментировал заявление актера Алексея Панина, поддержавшего антироссийское высказывание своего коллеги по цеху Алексея Серебрянникова.

Серебрянников, известный зрителю по ролям в «Бандитском Петербурге», «Левиафане» и другим фильмам, заявил о том, что за прошедшие два десятка лет «Россия создала несколько войн». В свою очередь, Панин горячо согласился с данным высказыванием и сказал, что, по его мнению, это понимает любой «здравомыслящий человек».

Не стоит забывать, что Алексей Панин не пренебрегает пьяными дебошами и другими резонансными поступками, чтобы напомнить о себе, говорит чемпион мира по боксу и депутат Государственной думы РФ Николай Валуев в беседе с корреспондентом NationNews.

Актеру нужно, чтобы люди о нем периодически вспоминали, говорит собеседник издания, а с каким оттенком это будет сделано, Панина не особенно интересует.

 «Серебряков, приехав в Канаду, как-то «прозрел» и начал всех эпатировать. Само высказывание противно, но подоплека одинаковая у обоих: «Не важно, что говорят, лишь бы говорили», - объясняет Валуев.

Также депутат предположил, что в дальнейшем, когда актера не пригласят участвовать в очередном проекте, он выдаст себя за жертву политических гонений. Валуев сообщил, что все произошедшее является не более, чем грязным приемом, чтобы напомнить о себе.

Ранее «ПолитЭксперт» уже публиковал информацию о том, что актер Алексей Панин отреагировал на высказывание Алексея Серебрякова о России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт