18+

В Челябинск на митинг памяти Немцова пришли всего 35 человек

В Челябинск на митинг памяти Немцова пришли всего 35 человек
287
0

В Челябинске митинг памяти российского политика Бориса Немцова собрал рекордно низкое количество человек.

Мероприятие проходило на пересечении улиц Воровского и Доватора. Митинг приурочен к четвертой годовщине смерти политического деятеля Бориса Немцова. Он погиб в центре Москвы 27 февраля 2015 года. 
 
Местные СМИ сообщают, что на акцию пришло всего 35 человек. Журналисты отметили, что большая часть из них – это местные оппозиционеры и активисты, выступающие за сохранение экологии. На митинг также пришел Борис Золотаревский, который ранее баллотировался на пост главы Челябинска. Политик не смог выиграть выборы, так как не прошел собеседование. При этом Золотаревский во время заседания конкурсной комиссии закатил скандал. Теперь Борис Золотаревский пытается любыми способами привлечь к себе внимание. В этот раз событием, на котором можно пропиариться стала акция памяти.

В Челябинск на митинг памяти Немцова пришли 35 человек

Источник фото: Регион-74 | Челябинск

Отметим, что митинги прошли в нескольких российских городах. Организаторы из Челябинска предполагали, что на мероприятие города придет около ста человек, но расчеты оказались неверными. 

В 2018 году акция памяти Бориса Немцова прошла более чем в тридцати городах России. 

Напомним, что политический деятель Борис Немцов был убит четыре года назад. Виновным признали Заура Дадаева. Злоумышленник был осужден за убийство на двадцать лет. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт