Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Довели до слез: на Украине затравили певиц, отказавшихся признавать «агрессию» РФ в Крыму

Довели до слез: на Украине затравили певиц, отказавшихся признавать «агрессию» РФ в Крыму
Фото: Prt Scr youtube.com Телеканал СТБ
2130
0

Девушек из группы Anna Maria близнецов Анну и Марию Опанасюк, отказавшихся признавать так называемую «агрессию» РФ в Крыму в 2014 году, довели до слез в финальном этапе национального отбора для «Евровидения» на Украине.

Об этом сообщают корреспонденты издания Бизнес Online. Отмечается, что ведущий мероприятия оказал моральное давление на девушек, сообщив, что за подобный ответ они могут забыть о свой карьере. Также он заявил, что их мать может лишиться своей должности.

«И если я сейчас спрошу у вас, чей Крым, а этот вопрос загонит вас в вилку… это поставит крест либо на вашей карьере, либо на маминой», —сказал девушкам ведущий.

Он вспомнил о том, что мать певиц занимает пост в правительстве Крымского полуострова, а также имеет награду «За возвращение Крыма», которую ей вручили власти России.

Сами участницы дуэта рассказали о том, что после данных событий в их отношении развернулась настоящая травля. Они подчеркнули, что как все нормальные люди между конкурсом и родителями выбрали бы своих близких. Анна и Мария отметили, что не нарушали никаких украинских законов и выразили сожаление, что судят их не за творчество, а абсолютно по другим критериям.

В итоге группа Anna Maria была удостоена самых низких баллов от членов жюри. В финале победила другая украинская исполнительница Maruv, однако ее участие в международном конкурсе также остается под вопросом. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко напомнил, что девушка выступала на российских площадках, а значит ее участие в «Евровидение» под сомнением.

Довели до слез: на Украине затравили певиц, отказавшихся признавать агрессию РФ в Крыму

Источник фото: Prt Scr youtube.com  Телеканал СТБ

Напомним, что Крым вошел в состав Российской Федерации по итогам референдума, прошедшего в 2014 году. Тогда большинство жителей полуострова проголосовали за присоединение.  

Ранее известный российский журналист Андрей Бабицкий оценил возбуждение на Украине уголовных дел против жителей Крыма.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт