Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Из обрушившегося дома в Магнитогорске снова эвакуированы люди

Из обрушившегося дома в Магнитогорске снова эвакуированы люди
380
0

Шестьдесят человек были эвакуированы из дома в Магнитогорске, в котором 31 декабря прошлого года произошло обрушение подъезда.

На официальном сайте ГУ МЧС по Челябинской области сообщается, что причиной эвакуации стал пожар в торговом центре, который пристроен к жилому дому. По данным спасателей, пожар произошел в ТЦ «Зори Урала», находящемся на улице Карла Маркса, 164. В сообщении указано, что ТЦ пристроен к многоквартирному дому. 

В управлении отметили, что именно в этом доме в конце прошлого года обрушился один из подъездов из-за взрыва бытового газа.  

В сообщении сказано, что в торговом центре горели хозяйственные товары. Пожар удалось быстро потушить, однако в помещении образовалось задымление, из-за чего пришлось эвакуировать 61 жителя дома, из которых 11 – дети. 

Чтобы организовать временный обогрев людей, местные власти выделили два автобуса. После проветривания здания жильцы вернулись в свои квартиры. Никто из людей не пострадал. Сейчас специалисты выясняют все подробности случившегося. 

Ранее «Политэксперт» писал о подробностях обрушения жилого дома в Магнитогорске 31 декабря 2018 года. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт