18+

В Бурятии уволена дознавательница за организацию стриптиза на 23 февраля

В Бурятии уволена дознавательница за организацию стриптиза на 23 февраля
456
0

В пресс-службе регионального МВД сообщили, что старшего дознавателя уволили после того, как она решила поздравить сотрудников, пригласив на корпоратив стриптизершу.

В пятницу вечером, 22 февраля, в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, на котором заметно, как во время празднования Дня защитника Отечества в Октябрьске отделение Улан-Удэ, зашла стриптизерша и исполнила эротический танец на стуле. 

На ролике видно, что в зале сидят сотрудники полиции и смотрят на выступление девушки. После этого была назначена служебная проверка МВД Бурятии. 

В итоге выяснилось, что праздничное выступление организовала женщина, занимавшая должность старшего дознавателя полиции. После установления данного факта ее уволили. 

Помимо этого, было объявлено предупреждение начальнику отдела, помощнику по кадрам и начальнику управления из-за несоответствующего уровня воспитательной работы на службе. 

Также стало известно, что в США выдвинуто обвинение против 77-летнего Роберта Крафта, владельца ФК New England Patriots. Его подозревают в склонении к занятиям проституции. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт