Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стало известно, какая погода будет в Москве в начале марта

Стало известно, какая погода будет в Москве в начале марта
665
0

В ТАСС со ссылкой на Росгидромет сообщили, что температура воздуха в столице в начале марта будет держаться в пределах нормальных значений.

При этом, по данным синоптиков, в течение месяца в Москве может быть сильное похолодание. По предварительным прогнозам, первый месяц весны в Москве ожидается с температурой в пределах или чуть выше нормы. При этом специалисты напомнили, что март для региона по климатическим характеристикам является зимним месяцем, поэтому в столице возможны перепады температуры и резкие похолодания. 

По прогнозам Росгидромета, 23 февраля в Москве днем ожидается температура от минус семи до минус пяти градусов, однако уже на следующий день, 2 февраля, столбик термометра покажет плюсовые значения. Ожидается, что воздух прогреется до плюс двух градусов. В понедельник, 25 февраля, будет еще теплее – около плюс четырех. 

Также ранее стало известно, что в Московской области жителям приходится больше всего платить за вывоз мусора. В среднем цена за очищение населенного пункта от отходов на человека составляет три тысячи рублей. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт