Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стало известно название нового фильма об агенте 007

Стало известно название нового фильма об агенте 007
Фото: Кадр из фильма "007: Человек с золотым пистолетом"
200
0

Издание The Guardian со ссылкой на Production Weekly сообщило название 25-го кинофильма, посвящённого агенту внешней разведки Великобритании MI6 Джеймса Бонда.

Сообщается, что в настоящее время приоритетное название картинки – «Шэттерхэнд».

Так, в книге Яна Флеминга, Бонд занимается поисками Блофельда после того, как тот совершил убийство его жены. Агент 007 обнаружил злоумышленника в Японии, где он скрывался под именем доктора Шэттерхэнда. Отметим, что в романе Блофельд умирает.

В 25-ой картине «бондианы» главную роль не в первый, однако в последний раз сыграет Дэниел Крэйг. Сюжет картины будет напрямую связан с книгой, так как по сценарию он закручен вокруг мести вышедшего на пенсию агента за убитую супругу.

Исходя из предоставленных данных, съёмки фильма стартуют в апреле текущего года. Премьера намечена на февраль 2020 года. Режиссером культового фильма выступит Кэри Фукунага.

Также редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что режиссер раскрыл подробности сюжета второй части «Аватара». Кэмерон сообщил, что к настоящему времени уже готов важный эпизод, в котором происходит ссора между родителями. Он будет показан глазами ребенка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт