Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Малькевич анонсировал ряд расследований Фонда защиты национальных ценностей на 2019 год

Малькевич анонсировал ряд расследований Фонда защиты национальных ценностей на 2019 год
435
0

Председатель комиссии Общественной палаты РФ поделился новостями об активной работе возглавляемого им фонда.

Главред USA Really Александр Малькевич рассказал масс-медиа об активной работе Фонда защиты национальных ценностей, который он возглавляет, а также анонсировал намеченные расследования на 2019 год.

Председатель Общественной палаты России заявил, что на текущий момент сотрудники Фонда готовят 50 серьезных расследований, которые будут раскрываться миру постепенно. Сегодня аналитические группы уже начали работать в ряде стран. По словам Малькевича, среди них есть и «проблемные» государства.

Главный редактор издания USA Really заявил, что Фонд ко всему прочему имеет свой информационный ресурс. В рамках поведения одного из расследований Малькевич обратился с открытым письмом к гендиректору «Франс Пресс». Он указал на довольно специфичный характер освещения изданием событий, происходящих в Центральноафриканской республике.

Стоит подчеркнуть, что многие французские СМИ ранее распространяли недостоверную информацию, которую опровергли официальные источники ЦАР. В ряде изданий обвинялись некие русские граждане, которые якобы мучили и пытали пленного местного жителя.

Малькевич анонсировал ряд расследований Фонда защиты национальных ценностей на 2019 год

Фото: Pr Scr youtube.com - Время покажет

Оказалось же, что в ЦАР присутствуют только российские инженеры, обучающие на специальных базах местное население и не имеющие никакого отношения к военным делам.

При обращении к французским СМИ Малькевич поинтересовался в рамках расследования, почему они предпочитают молчать о вопросах Африки, которые им неугодны и придумывать фейки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт