Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков возглавил Российский футбольный союз

Гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков возглавил Российский футбольный союз
Фото: wikipedia.org - Gazprom Neft, CC BY-SA 3.0
208
0

Ранее возглавлявший комитет РФС по программам развития футбола Александр Дюков был избран президентом организации в ходе конференции.

В первую очередь Дюков заявил, что намерен на новом посту провести анализ бюджета. Он выразил надежду, что в ближайшее время будет распланировано финансирование организации на 2019 год. Бизнесмен отметил, что пока спонсоры ждали, кто возглавит РФ. Теперь будет решаться вопрос о проведении переговоров.

Пока не ясно, кто может стать спонсором организации. Бизнесмен не исключил, что в качестве партнёра может выступить «Газпром». Но для этого, по его словам, необходимо смотреть, что сможет предложить РФС. Он напомнил, что претендентом на тендер может выступить и «ЛУКОЙЛ».

Гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков возглавил Российский футбольный союз

Источник: rfs.ru - Российский футбольный союз

Дюков также приветствовал идею создания попечительского совета. Он считает, что это позволит сделать РФС более открытой. При этом он не уточнил, когда он будет организован.

Также новый президент РФС заявил, что организация намерена повышать уровень инклюзивности, то есть развивать футбол для возможности участия в нём инвалидов. Он подчеркнул, что это должна быть работа на постоянной основе, а не «факультатив». При этом о вопросе финансирования Дюков попросил не беспокоиться.

Ранее нападающий ФК «Ростов» Роман Адамов рассказал, что стоит ждать от чемпионата России по футболу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт