Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совфеде оценили угрозы Украины расторгнуть договор по Азовскому морю

В Совфеде оценили угрозы Украины расторгнуть договор по Азовскому морю
Фото: wikipedia.org - Dimon2007/CC0
3290
0

Российские политики ответили на заявление главы МИД Украины Павла Климкина о намерении Киева расторгнуть договор по Азовскому морю.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, в Совфеде оценили угрозы главы МИД Украины Павла Климкина о расторжении договора по Азовскому морю. Политик назвал Россию «узурпатором», который пользуется правами относительно Керченского пролива. Климкин заявил, что Украина хочет расторгнуть договор по Азовскому морю.

В Совфеде оценили угрозы Украины расторгнуть договор по Азовскому морю
Федеральное агентство новостей 

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков оценил угрозы политика. Он считает, что Азовское море в настоящий момент является центром внимания для граждан Украины. Киев пытается как-то компенсировать отсутствие достижений в различных областях. Цеков считает, что о разрыве договора будет известно в дальнейшем.

По мнению сенатора, «если подумать о том, чего ждать после разрыва, то можно понять, что такое действие направлено прежде всего против самих украинцев». Граждане многое потеряют  в результате такого решения. Однако Цеков считает, что договор все-такие не будет разорван, так как у этого действия слишком много минусов для Украины. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт