18+

В России появилась еще одна женщина-миллиардер

В России появилась еще одна женщина-миллиардер
Фото: Prt Scr youtube.com Игорь Рыбаков
410
0

До недавнего времени в России было известно всего об одной женщине-миллиардере, предпринимательнице Елене Батурине, однако теперь список насчитывает две персоны.

В текущем году стоимость онлайн-магазина Wildberries составила 1,2 миллиарда рублей, что сделало владелицу компании Татьяну Бакальчук второй женщиной в РФ, обладающей таким состоянием, сообщает издание Forbes.

Стоит отметить, что около года назад бизнес-вумен впервые заняла строчку в рейтинге самых состоятельных персон Российской Федерации, тогда ее средства выражались в сумме 600 миллионов долларов. Татьяна Бакальчук, имеющая специальность преподавателя по английскому языку, открыла свое дело в 2004 году вместе с супругом, пишет БИЗНЕС Online.

Wildberries является популярным в России интернет-магазином модной одежды и обуви. Помимо нашей страны, он также работает на территории Казахстана, Белоруссии и Киргизии. Головной офис компании расположен в Московской области.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что букмекеров и представителей тотализаторов обяжут составить реестр россиян, страдающих зависимостью от азартных игр.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт